HOGWARTS: THE TRIWIZARD TOURNAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: THE TRIWIZARD TOURNAMENT » обійми мене » let's start our journey

let's start our journey

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

https://24.media.tumblr.com/4a6175da622e9f31e38fc40863088179/tumblr_meomy6OuZA1rgeezpo2_500.gif
тебе исполняется одиннадцать лет.
ты бежишь к входной двери и ждешь, ждешь, ждешь, когда же из почтовой скважины вылетит то_самое заветное письмо. письмо, открывающее двери в мир магии и волшебства. письмо, открывающее двери в мир неизведанной человеческому взгляду красоты. и ты можешь сидеть так целый день, а мог бы с радостью сидеть и месяцами, но родители забирают тебя под руку и уводят спать: уже поздно, солнышко, завтра снова займешься ожиданием своей волшебной ерунды. но даже когда ты уходишь, ты продолжаешь ждать.
тебе исполняется двенадцать лет.
ты все еще веришь в магию и не понимаешь одной простой вещи: как они могли забыть отослать тебе волшебное письмо? ты ведь такой же удивительный, такой же необычный, как и все те везунчики, которых ты даже в лицо не знаешь. почему они забыли о тебе? почему обделили тебя? твои друзья тихо хихикают над тобой, когда ты заводишь разговор о магии. твои родители закатывают глаза, когда ты заводишь разговор о слишком скучной жизни. они просто не понимают тебя, а ты все еще веришь. веришь и ждешь.
скоро тебе исполнится двадцать лет.
ты разочаровался в волшебном письме, но все еще ждешь его. ты все еще продолжаешь верить, хоть и самому тебе это кажется безумно глупым. вместе с друзьями ты иногда посмеиваешься над детьми, которые искренне верят в чудеса. как будущий родитель закатываешь глаза, когда они начинают говорить о жизни, куда лучшей и интересной. но ты прекрасно понимаешь, что сам был таким. и надеешься, что хотя бы одному из них придет то самое волшебное письмо.
или... может быть, именно сейчас оно откроется для тебя среди старых газет, спрятанных на чердаке?

— Он обвинил меня в том, что я «целиком и полностью человек Дамблдора».
— Как грубо.
— А я ответил ему, что так оно и есть.

https://31.media.tumblr.com/tumblr_men0o7Ulb11rgeezpo2_500.gif
нас мало, но мы в тельняшках. у нас есть задумка, которая может стать богатой идеей. у нас есть все, кроме того, что требуется каждому, а именно - поддержка. именно поэтому мы ищем ТЕБЯ, того самого разочаровавшегося волшебника, о котором забыло волшебное письмо. не хочешь вернуться в детство и зажечь угасшие мечты? можешь даже не отвечать на этот вопрос.
нам нужна команда. команда людей, легко вливающихся в коллектив, готовых работать ради своего дела. но стоит сообщить, что нам нужна семья, а не рабочий состав. нам нужно желание, а не принуждение к работе. также мы не будем расписывать, кто именно сейчас нужен, ибо нужны абсолютно все. у нас не будет деления на администраторов и модераторов, у нас будет деление исключительно на братьев и сестер. и не случится такого, что один человек будет тащить все на своих плечах. мы будем делать все вместе. хотите к нам? идите к нам! и мы встретим вас с распростертыми объятиями, напоим, накормим, да спать уложим вовремя.

ФАК по задумке

по какому поколению вы хотите вести игру?
мы долго думали и все-таки решили, что интереснее будет вести игру в третьем поколении.

какова основная задумка вашего сюжета? очередной новый темный лорд?
нет, темных лордов мы вмешивать не будем. наша задумка - турнир трех волшебников.

кто будет участвовать в турнире?
амс участвовать в турнире не будет. слишком эгоистично с нашей стороны. мы будем писать на счастливчиков акцию, но будем требовать от них не только активности, но и грамотного и красивого письма. будет очень строгий отбор.

чем будут заниматься остальные?
нам кажется, что это очень интересно - смесь трех разных магических школ в одном месте. каждый найдет чем заняться: новая любовь, новые враги, новые друзья. переживания за родную школу, ожидание зимнего бала... разве это не прекрасно?

какой-нибудь поттер снова станет исключением?
нет, никаких исключений у нас не будет.

— Попробуй, Рон, спрыгни с башни астрономии — на блин будешь похож.
— И будешь выглядеть лучше, чем обычно.

https://24.media.tumblr.com/tumblr_men0o7Ulb11rgeezpo1_500.gif
чтобы придержать внешность необходимо зарегистрироваться и оставить связь по представленному шаблону:

Код:
[b]ваш ник[/b] держит себе [i]имя знаменитости на английском языке[/i]
[hide=99999999]свяжитесь со мной через [b]место связи - связь[/b][/hide]

зачем нам нужна ваша регистрация? а все ради того, чтобы получить вас целиком и полностью. заходите к нам во флуд, грейтесь у нашего камина, любите наш горячий шоколад.
один человек может придержать за собой как максимум три внешности, не считая нужных.
запретов на внешности мы не ставим.

придержанные внешности:
narcissistic cannibal держит себе daniel sharman, jake abel
north держит себе karen gillan
бродяга держит себе ezra miller
katie держит себе susan coffey
бигби держит себе freya mavor
волкова держит себе emilia clarke
соевое молоко держит себе dylan o'brien
Nevermore держит себе holliday grainger, landon liboiron
merja держит себе crystal reed
папина радость держит себе Holland Roden
формалин держит себе maisie williams, eva green
headmaster держит себе jennifer morrison
frida держит себе anna speckhart
frida держит себе boyd holbrook
фурия держит себе nina dobrev
пикок. держит себе emma roberts
dauntless держит себе jamie blackley
buddy держит себе nico mirallegro
соевое молоко держит себе andrew garfield
day держит себе rooney mara
подруга бродяги держит себе teresa palmer
мельница держит себе mia wasikowska
фауст держит себе bill skarsgård
меридианами держит себе teresa oman
лилит держит себе jennifer sullins
рябчик держит себе imogen poots

придержанные роли:
бродяга держит себе джеймса и альбуса поттера
katie держит себе розу уизли
бигби держит себе виктуар уизли
формалин держит себе *** нотт
frida держит себе скорпиус малфой, мораг макдугал и стефан корнфут
папина радость держит себе люси уизли
пикок. держит себе ** лонгботтом
buddy держит себе тедди люпина
day держит себе молли уизли
мельница держит себе дочь флинта и старшей гринграсс
меридианами держит себе лили поттер
рябчик держит себе дочь шеймуса финнигана и демельзы робинс

хотим видеть:
narcissistic cannibal хочет видеть дианну агрон, как любимую сестру
бродяга хочет видеть logan lerman
бигби хочет видеть нико мираллегро, как тедди люпина
папина радость хочет видеть сolton haynes, как сексуашку-сына сексуашки-маклаггена
рябчик. хочет видеть лиама хемсворта, как брутального брата-двойника

0

2

Здравствуйте, можно ли придержать роль Розы Уизли для будущей игры на форуме?

0

3

katie написал(а):

Здравствуйте, можно ли придержать роль Розы Уизли для будущей игры на форуме?

добрый день
можно, конечно же)

0

4

0

5

dauntless, ох, мы будем безмерно рады вашей помощи! возьмем, и с превеликим удовольствием :3

0

6

ребята, вы очешуеть какие крутые :3 серьезно. я надеюсь, что у вас получится! у все должно получится. другой вариант не покатит, учтите хд
собственно, можно же придержать не только роль и внешность себе, но и для заявки? к слову, связью, кроме vk, не пользуюсь, поэтому лучше зарегистрируюсь в скором времени и вдарю рок в этой дыре пойду пить горячий шоколад, естессно.
в общем, если даете добро, то придержите мне джеймса поттера и эзру миллера. и логана лермана. для нужных.

0

7

бродяга, спасибо большое за столь лестный отзыв <з
рока в этой дыре нам пока и правда не хватает, поэтому мы очень вас ждем хд
с удовольствием держу эти роли :з

0

8

а у меня либо пуля в голове и я спутал мейл при регистрации, либо пароль противный и не приходит.
смените? :3

0

9

таки снова бродяга написал(а):

а у меня либо пуля в голове и я спутал мейл при регистрации, либо пароль противный и не приходит.
смените? :3

четыре единички твои :3

0

10

дырявая голова моя) забыла попросить придержать еще и внешность. а внешность у меня будет сьюзан коффи. исходники буду выбирать подходящие, честно-честно, розы с чересчур яркими волосами и в одном лифчике вы не увидите определенно)

0

11

katie, держу ее за вами)

0

12

Здравствуйте, очень приглянулся вас пробничек. Но вот вопрос, который я задаю почти всегда хд
Слеш у вас будет разрешен? Рейтинг R, ориентировочно всё больше на чувствах, чем на "утехах" или в любом случае нельзя?
И что там с Лерманом в нужниках ,кстати? ;з

0

13

идиот, слэш, ровно как и фемслэш разрешены
как и прочие странности в отношениях

0

14

идиот
как быстро, чувак! слушай, тут все просто. смотрел "хорошо быть тихоней"? если да, то понял, что значит джеймс поттер вкупе с эзрой миллером : D во-от, только без слэша.
а персонажа логана я хотел прописать, как что-то похожее на чарли из фильма и ремуса люпина. только без ночных лунных похождений, конечно. ну и лучшие друзья, оф корс. это называется - поттер наслушался рассказов отца о мародерах хд

0

15

Код:
[b]бигби[/b] держит себе [i]freya mavor[/i]

Отредактировано бигби (2014-03-11 10:19:13)

0

16

Код:
[b]бигби[/b] держит себе [i]виктуар уизли[/i]
Код:
[b]бигби[/b] хочет видеть [i]нико мираллегро[/i], как тедди люпина

уж если пускаться во все тяжкие, то с концами

0

17

бигби
готово, прекрасная :3

0

18

здравствуйте, чудесные! :д
зацепила задумка, скажите пожалуйста, кто конкретно планируется в качестве участников турнира, ибо очень бы хотелось попробовать с:
пример письма могу предоставить :з

Отредактировано апрель (2014-03-11 14:46:48)

0

19

апрель
во-первых, активность. активнейшая активность : DD
во-вторых, интересный персонаж. нет, наши акции, если и будут, то не будут со сделанными персонажами. они будут неким... кастингом.
в-третьих, готовность к тому, что придется писать объемные и красочные посты, так как на участниках все держаться и будет
покажите пример поста, пожалуйста)

0

20

narcissistic cannibal

пожалуйста с:

написал в дневнике, говорит, а оно и сбылось,
да даже не в дневнике, а так, на листке бумаги;
казалось бы — волшебство, не требующее отваги,
это всего лишь случайность, забудь и брось;

впрочем, мне кажется, боги — это усталые маги,
однажды положившиеся на авось. [c.]

голодные игры всегда начинаются с жатвы. жатва всегда начинается с голодных игр. стоя посреди других девочек, я слышу, как где-то вдалеке, едва слышные ритмы отбивают стрелки на часах отца, которыми он так сильно гордится. неправильные часы чрезмерно громко бьют, а минутная стрелка на них, почему-то, в два раза превзошла секундную в размерах. часы въелись в его руку уже слишком плотно, он не снимает их даже за ужином - и я зарисовываю в тетрадь каждую стрелку по очереди, в последнее время отдавая секундной все больше предпочтения. кривое железо бередит цифры изломанными линиями, каждое утро сбиваясь со счета - намеренно пропускает второй и пятый сектор, спешит и опережает себя саму, силясь выиграть незримую гонку. гонки на руках моего отца всегда были увлекательнее прочих. моему отцу никогда бы не удалось победить на голодных играх. он ничто без своих гонок.
биение часов сменяет едва слышное всхлипывание. мать переносит каждую жатву с трудом, а нашу последнюю - особенно. заламывает красивые, длинные руки, молясь одной ей известным богам, дабы капитолий наконец отпустил её детей в свободное плаванье. преподнес их на загнанье ей. в свободную жертву. мать нуждается не в нас - мать молится нашим именам и их прародителям, каждый вечер омывает молоком стоящий в самом углу нашего сада, алтарь, и видит сны, что может истолковать только лишь в полнейшем одиночестве. мы - её символ, её талисман, следствие её безумной веры в жизнь где-то там, за облаками; она не может нас потерять, и оттого каждую жатву рыдает пуще прежнего, сходя с ума, не унимаясь даже после того, как отец вновь выйдет из себя, и его тяжелая ладонь опустится на бледные, покрытые родинками, щеки. мне надоело рисовать щеки матери еще несколько лет назад, но более никакая часть тела в ней так сильно не привлекает внимание. мужчины во втором округе шепчутся о её безумии и поразительной красоте, отмечая, что между нами ровным счетом нет никакого сходства. отец по прежнему бьется в пьяном бешенстве и угаре, прочно вбивая в аида все то, чему не поддалась я - лепит из него, как из горячей глины, истинного профи, пока сестра-близнец позорит семью, прогуливает тренировки, и рисует стрелки в тетрадях.
отец ненавидит меня. аид ненавидит отца.
я ненавижу, когда грифель карандаша внезапно ломается, и на новый приходится слишком долго откладывать деньги. на карманные расходы мне давно не выдают.

трясущиеся руки матери сжимают меня в объятиях. она удивлена. поражена. шокирована. сегодня её заоблачные боги впервые подвели, отправив обоих близнецов вырезать на арену детей послабее. мать плюется слюной вперемешку со слезами, и остается лишь брезгливо тереть лицо, дабы гадость из её рта не попала мне еще и на руки. отец что-то сухо говорит аиду, и тот скрипит от злости зубами, сверкая глазами в сторону всей нашей семейки. мать переключается на него и умоляет о возвращении, умоляет спасти "перси", и вернуться самому. плачет еще горше - ибо понимает, что это невозможно. сегодня капитолий доказывает, что он сильнее любых богов. смазанный молоком алтарь не спасает селену. не спасет он и её детей. сегодня мать будет поливать его кровью, в очередной раз заламывать руки и выть - до тех пор, пока отец не изобьет, не спустит свой гнев; а после, поскуливая, они оба уползут в дом залечивать раны. кто душевные - кто физические.
я никогда не понимала смысла душевных ран.
аиду известно об этом куда как лучше.
миротворцы и сами не выдерживают мою мать. слишком долго. слишком мокро. слишком противно. я боюсь потерять вдохновение, пробую пальцами на ощупь свой лоб - температуры пока нет, но в поезде она будет слегка неуместна. нам ехать всего-то несколько часов; столица рядом уже куда ощутимее родного дома, с известной нам с детства каждой мелочью. дорогими часами отца, алтарем в углу саду, бесконечными деревянными палками аида, которые он умудряется без устали протаскивать в дом. я жгу из них костер каждое воскресенье и рисую, как через несколько часов глубоко внутри тлеют угли, согревая озябшее тело и позволяя вдоволь насладиться мгновениями перед рассветом. самой черной ночью, самым холодным воздухом, самым вкрадчиво_скользящим грифелем по бумаге. в черном и сером наибольшее колличество оттенков - перед рассветом я всегда предпочитаю черный. его капли прокрадываются в угли цвета маренго, с моих пальцев на них льется бычья кровь, болкатые линии пронзают насквозь, глаза цвета авантюрина вглядываются в мои прямиком с картины. глаза аида становятся точно такими же, когда от злости темнеют, насквозь пронзая и насаживая на цепь.
сажа всегда отвечает ему цветовой взаимностью. сажа знает, что на цепи брата за собой уже давным-давно вожу я.

капитолийский поезд уносит нас вперед, брат сжимает озябшие пальцы, блуждая в собственных темных мыслях; его душа слишком рьяно_отчаянно воет волком на луну, мечется, рвется наружу, но не находит ответа. мне нечем ответить тебе, аид. ответить тебе может одна лишь только арена. лживые надежды и иллюзии под её напором разрушаются вдребезги, опадая рваными осколками к его ногам. капитолий вынуждает бога подземного царства бороться за выживание с собственной сестрой, попутно пытаясь сохранить ей жизнь. сестрой не_профи из второго округа. сестрой, которая оружие в руках держит лишь для того, чтобы разрезать кожу на ладонях и нарисовать, какого цвета кровь в последствии потечет из неё в первую очередь. сестрой, которая хочет попасть на арену, дабы получить возможность зарисовать тела погибших и искусственность окружающей её природы. страшной, худой сестрой, у которой никогда не будет спонсоров.
его рука на моей кажется слишком горячей. желание отстраниться и вновь охладить тело до привычной температуры уже отступает на второй план. акт-два "бешенство" скоро начнется вновь. затишье перед бурей - так в духе аида. в такие моменты, он не позволяет даже себя рисовать. в такие моменты, он ни капельки не красив, если мой брат вообще бывает хоть немного непривлекателен. звезда академии. надежда округа. гордость родителей - возможно, если бы они умели хоть чем-нибудь да гордиться. я вижу лишь острые скулы, колючие глаза, широкие плечи и загрубевшие от оружия пальцы. на арене аиду не победить. у аида нет шансов.
он как будто-бы слышит мои мысли, проявляет чудодейственные способности близнецов - вновь начинает кричать, выпускает пар, скалится от собственного бессилия. загнанный волк воет на луну и бьется в предсмертной агонии, лишь только пытаясь отсрочить неизбежное. волк никогда не станет львом. волк всегда остается волком.
- волки не побеждают там. их трупы сбрасывают с самой высокой точки в капитолии. - я лишь озвучиваю собственные мысли, перевожу на него взгляд; он уже сидит ко мне спиной. говорит что-то про птиц, летящих ключом. - хочешь стать птицей и улететь отсюда?
рука проникает под его футболку и останавливается в районе спинного мозга; ощупывает последние позвонки, ощущая лишь твердость мышц под холодными, худыми пальцами. мной движет не нежность - интерес, аид - моё главное жизненное исследование, подопытный объект, крыса в лаборатории.
нет. все-же не крыса - волк. волк, отчаянно пытающийся вырваться наружу, бьющийся от каждой серной инъекции под грубую кожу. каждый день умирающий и возрождающийся заново.
аид горд, горяч, неизменен. аид не дракон - волк.
- еще никому не удавалось опоздать на свои похороны.

0

21

Чудесные  :love: Я вас уже люблю, фантастическая задумка. Но, прежде чем бежать регистрироваться, хочу кое-что узнать: как отнесетесь к начинающему игроку (опыт не более четырех-пяти месяцев  :blush: )? хотелось бы где-то осесть, как дома и развиваться стремительными темпами)

0

22

волкова
добрый вечер) отнесемся хорошо, отчего нет, все когда-то начинали, тем более такое многообещающее обещание развиваться стремительными темпами хд но все же можно ли попросить у вас пример поста? мало ли, вдруг смогу что-то умное посоветовать :D

0

23

dauntless, конечно с:

тык

- ЖА-БА, - по слогам произнесла Анна-Мария, как будто это могло ей помочь. Баллов, например проходных, подкинуть, или знаний. В принципе, девушка знала, что должна сдать экзамены достаточно неплохо, но как любой художник была уверенна, что её работа просто кошмарна. В душе, естественно.
Большой Зал уже пестрил народом, при виде столь умопомрачительного поглощения еды, девушке просто стало плохо. Тошнота, перебирая мягкими лапками, отвратительным комком подкатилась к горлу; но как, ни странно, живот уже начинал побаливать. От голода.
"- Как можно есть, если совсем этого не хочешь? Но надо. Тьфу ты..." - втиснувшись между двумя однокурсницами на лавку стола, Анна-Мария уставилась на еду. Убойный взгляд. Придвинув к себе тарелку, девушка в полуобморочном состоянии принялась накладывать себе овсянки. Затем взяла пухлое печенье и налила тыквенного сока. Отстранив все это великолепие чуть в сторону, Анна-Мария принялась разглядывать собравшихся в Большом Зале на завтрак учеников, выискивая знакомые и отчасти родные лица. Ничего примечательного. Все свои, друзья товарищи. Про врагов вспоминать не хотелось, иначе Анну-Марию просто напросто бы уж точно стошнило. Думать о занятиях точно также не хотелось. Вообще у девушки выдался, похоже, такой день, когда не хотелось буквально всего, и именно это все вызывало кошмарное отвращение. Наконец, поборов себя, Анна-Мария взяла ложку.
Еда больше не вызывала отвращения, наоборот, чувство просто волчьего голода пронзило внутренности Анны-Марии, и завязало в узел прямую кишку. Ещё одна присказка семейства. Умяв за пол-минуты тарелку каши, девушка стала намазывать на тост джем, попивая попеременно тыквенный сок. Затем положила себе ещё каши, на тот случай если тарелки причудливым образом опустошаться. Единственное стучало в мыслях - "Еда. Еда. Едааа!"

0

24

волкова
господи, я в 4-5 месяцев и десяти строк связать не мог ><
регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам  во флуде хд
если вы определились с ролью\внешностью, я могу вам придержать))

0

25

dauntless, филфак творит чудеса хд. Лечу регистрироваться.

Код:
[b]волкова[/b] держит себе [i]emilia clarke[/i]

0

26

0

27

о, и еще
ребят, в каком году действие ролевой происходит?

0

28

вы такие волшебные, такие настоящие, от вас веет чем-то родным и близким, очень хотела бы к вам присоединиться.
вопрос 1. не нужен ли narcissistic cannibal кто-нибудь.. кто-нибудь, в общем?
вопрос 2. есть ли у вас хотя бы примерный список персонажей? очень помогло бы в выборе.
вопрос 3. кая скоделарио или кто-то из волчонка, аля арден чо, кристал рид, шелли хенниг?

0

29

о боже, кого-то съела учеба

апрель
вы прекрасны *__*
то есть, мне очень нравится стиль, ход мысли, чувственность
можем начать обсуждение персонажа, если вы не против)

хогвартс-экспресс написал(а):

не нужен ли narcissistic cannibal кто-нибудь.. кто-нибудь, в общем?

нужен
кроме прелестной дианны агрон в виде любимой сестры, мне нужен бы какой-нибудь объект воздыханий женского пола хд

хогвартс-экспресс написал(а):

вопрос 2. есть ли у вас хотя бы примерный список персонажей? очень помогло бы в выборе.

список? пока что нет
у нас есть три школы: хогвартс, салем, дурмстранг
как будет список - оповестим

бигби написал(а):

о, и еще
ребят, в каком году действие ролевой происходит?

~2017

dauntless
спасибо, солнце, что заменяешь такого занятого меня хд

0

30

narcissistic cannibal
ох, а я уж было решила, что не подхожу с:
спасибо большое, очень приятно слышать подобный отзыв :з в таком случае, да, я с радостью :з
меня заинтересовал салем, ибо, ну *--*
что бы вам хотелось видеть? мне бы костяк, от которого отталкиваться с:

0

Вы здесь » HOGWARTS: THE TRIWIZARD TOURNAMENT » обійми мене » let's start our journey

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно